Главная » 2016 » Май » 25 » Новинка! Морозоустойчивые манометры Wika
13:30
Новинка! Морозоустойчивые манометры Wika

Внимание, представляем Вам новые манометры в морозоустойчивом исполнении и способными работать в диапазоне температур окружающей среды от -70°C до +60°C. Данные манометры могут использоваться на северных территориях Российской Федерации. Основные потребители данной продукции, это предприятия нефте- и газодобывающей перерабатывающей промышленности Сибири и Дальнего Востока, транспортировка нефти и газа по северным регионам РФ. Данные манометры могут эксплуатироваться в экстримально холодных условиях без защитного утепленного чехла, в связи с чем, не требуется подвод электричества или нет необходимости в элементах питания, что значительно удешевляет проект. 

Манометр PG23LT это высококачественный прибор, разработанный специально для низких температур окружающего воздуха до -70 °C (-94 °F). Данный манометр с трубкой Бурдона может применяться в регионах с холодным климатом, в таких странах, как Россия, Канада, Скандинавские страны и Китай.

Манометр PG23СР это высококачественный прибор, разработанный специально для требований промышленных процессов. PG23LT применяется преимущественно в нефтегазовой отрасли, в химической и нефтехимической промышленности, энергетике, водоснабжении и технологиях водоочистки.

Измененная конструкция с использованием специальных уплотнительных материалов и гидрозаполненный корпус позволили использовать PG23LT вне помещений, при температурах окружающего воздуха до -70 °C (-94 °F). Исполнение прибора удовлетворяет требованиям по степени защиты корпуса IP66 и IP67 для приборов с диапазонами свыше 16 бар.

 

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 546 | Добавил: Mnogolik | Теги: манометры -70, манометр для севера, манометры, морозоустойчивые манометры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0