Главная » Архив материалов

Надежный и высокоточный: новый датчик давления WIKA модель MH-4 для мобильной гидравлики, была адаптирована для широкого спектра применений в экстремальных условиях.

Надежность нового датчика была подтверждена проведенными испытаниями в соответствии со стандартами мобильных гидравлических устройств и индивидуальными требованиями каждого клиента. Модель MH-4 непрерывно измеряет рабочее давление с точностью до ± 1,0% полной шкалы Проведенные электрические испытания показали стабильность цикла нагрузки в 100 миллионов циклов и долгосрочный дрейф до ± 0,1% полной шкалы в течение всего жизненного цикла преобразователя. Датчик выдерживает скачки давления в гидравлических системах, обеспечивая трехкратную защиту от перегрузок, вибрации до 40 g. И механических ударов до 100 g.  Кроме того, он нечувствителен к скачкам ... Читать дальше »

Просмотров: 223 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

Моноблоки IBM2, IBM3 специально предназначены для монтажа в ограниченном пространстве панели управления и батареи дроссельных задвижек.

Благодаря максимально компактным габаритам моноблоки могут использоваться в разнообразных применениях, обеспечивая высокую перегрузочную способность в широком диапазоне температур. Модульная конструкция моноблока допускает использование различных комбинаций шаровых кранов и/или игольчатых вентилей в одном корпусе.

Монофланцы IBS3, IBJ4 с зондом для отбора пробы и инжекции предназначены для обеспечения требований обрабатывающей промышленности. Они особенно хорошо подходят для работы с природным газом и агрессивными средами. Компактная конструкция состоит из двух запорных вентилей, обеспечивающих разделение процесса и измерительного прибора.

Просмотров: 177 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

Для измерения давления в процессах с высокоагрессивными средами, Компания WIKA предлагает манометр с трубкой Бурдона, в модели PG28.

Смачиваемые детали данного манометра, изготовлены из группы сплавов Hastelloy C276, которые обладают высокой устойчивостью к воздействию газообразного хлора, плавиковой и серной кислоты.

Пользователи получают коррозионностойкое измерительное решение с превосходным соотношением цены / качества, для установки которого не требуется большого пространства. Модель PG28 доступна с диапазоном шкалы измерения от 0… 0,6 бар до 0… 700 бар. Его корпус (номинальные размеры 100 и 160) опционально доступен с гидрозаполнением и в безопасном исполнении «S3». Другие варианты прибора подходят для применения с сернистым газом и в соответствии с требованиями ATEX и NACE.

Модель PG28 расширяет существующий ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

Наша компания поставляет следующие оборудование:

Игольчатый клапан и многопортовый клапан модели IV10 и IV11
Игольчатые вентили и многопортовые клапаны позволяют отделить технологический процесс от измерительных приборов, таких как манометры, реле или преобразователи. Путем закрывания данного вентиля можно безопасно демонтировать прибор для проведения работ по техническому обслуживанию, например, для калибровки или замены. При наличии опционального дренажного отверстия с помощью игольчатого вентиля можно обеспечить связь прибора с атмосферой. Даже в стандартном исполнении многопортовый клапан имеет два дополнительных присоединения. Их можно использовать в качестве дренажных отверстий или для присоединения дополнительных приборов.

Запорно-спускной клапан. 2-вентильный блок  ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: wika-ekb | Дата: 18.08.2020

Информируем Вас о релизе новой модификации высокотемпературных термопар TC80 - TC80-H:

TC80-H представляет собой не новую модель, синтезированную из наиболее популярных опций TC80.

Заказывая ... Читать дальше »

Просмотров: 450 | Добавил: wika-ekb | Дата: 27.03.2020

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »