Главная » Архив материалов

В наличии имеются виброустойчиваые манометры производства Wika (Германия):
Модель: 213.53.063
Диаметр корпуса: 63 мм
Диапазон давления: 250 бар
Присоединительный штуцер/резьба: G1/4 радиальное (снизу)
Корпус: нерж. сталь (IP 65)
Штуцер: латунь
Гидрозаполнение: глицерин (99.7%)

Стоимость  950,00 руб. без учёта НДС/шт.
Первичная поверка входит в стоимость. Межповерчный интервал - 2 года.

Просмотров: 278 | Добавил: wika-ekb | Дата: 06.10.2020

Применение:

Дыхательные аппараты служат для защиты пожарных. Будь то пожаротушение или действия по преодолению аварий с выбросом в окружающую среду опасных субстанций, - охрана дыхательных путей остается важным аспектом. Действуя без защиты дыхательных путей, человек вдыхал бы дымовые газы и прочие ядовитые вещества, что неизбежно привело бы к угрозе здоровья или даже к гибели.

Манометры для дыхательных аппаратов должны работать в экстремальных условиях. Несмотря на это должна быть гарантирована работоспособность приборов. Поэтому к измерительным приборам предъявляются высокие требования.

Проблема:

Манометры служат пользователю дыхательного аппарата для постоянного контроля запаса воздуха в баллонах с дыхательным газом. Приборы эксплуатируются в жестких условиях. Это могут быть, например, толчки, высокие ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: wika-ekb | Дата: 22.09.2020

Надежный и высокоточный: новый датчик давления WIKA модель MH-4 для мобильной гидравлики, была адаптирована для широкого спектра применений в экстремальных условиях.

Надежность нового датчика была подтверждена проведенными испытаниями в соответствии со стандартами мобильных гидравлических устройств и индивидуальными требованиями каждого клиента. Модель MH-4 непрерывно измеряет рабочее давление с точностью до ± 1,0% полной шкалы Проведенные электрические испытания показали стабильность цикла нагрузки в 100 миллионов циклов и долгосрочный дрейф до ± 0,1% полной шкалы в течение всего жизненного цикла преобразователя. Датчик выдерживает скачки давления в гидравлических системах, обеспечивая трехкратную защиту от перегрузок, вибрации до 40 g. И механических ударов до 100 g.  Кроме того, он нечувствителен к скачкам ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

Моноблоки IBM2, IBM3 специально предназначены для монтажа в ограниченном пространстве панели управления и батареи дроссельных задвижек.

Благодаря максимально компактным габаритам моноблоки могут использоваться в разнообразных применениях, обеспечивая высокую перегрузочную способность в широком диапазоне температур. Модульная конструкция моноблока допускает использование различных комбинаций шаровых кранов и/или игольчатых вентилей в одном корпусе.

Монофланцы IBS3, IBJ4 с зондом для отбора пробы и инжекции предназначены для обеспечения требований обрабатывающей промышленности. Они особенно хорошо подходят для работы с природным газом и агрессивными средами. Компактная конструкция состоит из двух запорных вентилей, обеспечивающих разделение процесса и измерительного прибора.

Просмотров: 294 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

Для измерения давления в процессах с высокоагрессивными средами, Компания WIKA предлагает манометр с трубкой Бурдона, в модели PG28.

Смачиваемые детали данного манометра, изготовлены из группы сплавов Hastelloy C276, которые обладают высокой устойчивостью к воздействию газообразного хлора, плавиковой и серной кислоты.

Пользователи получают коррозионностойкое измерительное решение с превосходным соотношением цены / качества, для установки которого не требуется большого пространства. Модель PG28 доступна с диапазоном шкалы измерения от 0… 0,6 бар до 0… 700 бар. Его корпус (номинальные размеры 100 и 160) опционально доступен с гидрозаполнением и в безопасном исполнении «S3». Другие варианты прибора подходят для применения с сернистым газом и в соответствии с требованиями ATEX и NACE.

Модель PG28 расширяет существующий ... Читать дальше »

Просмотров: 318 | Добавил: wika-ekb | Дата: 02.09.2020

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »