Главная » 2023 » Сентябрь » 20 » Импортозамещение! Модель GTD. Манометрические термометры
15:43
Импортозамещение! Модель GTD. Манометрические термометры

Модель GTD. Манометрические термометры 

Термометры производятся в соответствии с последним международным стандартом ASME B 40.200 и EN 13190 .

Диапазон и особенности: Термометры предназначены для различных технологических процессов в диапазоне температур от (-) 200 до (+) 800 градусов Цельсия, имеют самый быстрый отклик и такие специальные функции, как герметичный корпус, высокая точность и повторяемость, низкий гистерезис, корпус с жидкостным наполнением, цветная полоса, капилляр до 30 метров без потери точности для различного наружного диаметра и длины штока.

Доступны размеры циферблата 4 дюйма (100 мм), 5 дюймов (125 мм), 6 дюймов (150 мм) с жестким стержнем, имеющим нижний или задний вход, а также вращающуюся конструкцию под любым углом.

Точность: +/- 1% полной шкалы (стандартно).

Новейшая степень защиты IP-68 предлагается в качестве стандартной функции для всех термометров. Стандартно поставляется с внутренними/внешними (в зависимости от обстоятельств) микрометрическими указателями.

Качество: Сертифицировано CE, ATEX, ГОСТ-R, одобрение образца ГОСТ, сертификация IBR, типовые испытания BV, отчеты о калибровке от NABL (Национальный совет по аккредитации испытательных и калибровочных лабораторий), сертифицированной собственной калибровочной лаборатории. Регулярные проверки и испытания со стороны BV, DNV, TUV, Lloyds, ABS, Moody, EIL, CEIL и т. д.

Сертификаты: Сертификат соответствия, Сертификат испытаний и калибровки, Сертификаты испытаний материалов, Сертификация IP и т. д. 



Просмотров: 127 | Добавил: wika-ekb | Рейтинг: 0.0/0